最新消息

又傳重大火警,提醒大家隨時都要有憂患意識,提高警覺,並充實防災知識

發佈日期:2017/11/24
2017-11-23 4、5樓25房 木造隔間出租 〔記者徐聖倫、陳薏云、翁聿煌、葉冠妤、賴筱桐/新北報導〕暗夜惡火!新北市中和區興南路二段一棟公寓昨晚八時起火,四樓及頂樓加蓋的五樓共計二十五間雅房遭大火吞噬,由於全是木造隔間、加上逃生不易,迄昨天深夜近零時,已造成九死、兩輕傷慘劇,鄰居表示事發前有喝酒爭吵聲,警、消正漏夜追查是否為縱火或其他原因。 ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── 意外總發生於莫名的時刻,提醒大家隨時要有應變的憂患意識,更應隨時充實防災的知識。在此提供南投縣消防局及新北市政府消防局火災預防的網站連結,藉由他們建立的資料,更能充實火災相關的知識。
TOP